「シェフズビアテラス」開催が開催 @キハチ青山本店
毎年、キハチ 青山本店で行われている「神宮外苑いちょう並木のテラスで楽しむChef’s Beer Terrace」が、今年も開催される。通常同店では、テラス席の予約は受け付けていないが、本イベントではテラスの予約が可能ということで好評のイベントとなっているそう。
このイベントでふるまわれる料理は、シェフ石川泰史が考案したビアテラスメニューとなっており、“とりあえず一杯”のスターターとして人気の『10種類の野菜のバーニャ・カウダ』、13種類のスパイスをあわせたキハチ特製『甘海老のスパイス揚げ』を提供する。
開催概要
開催期間: 2016年5月10日(火)~7月5日(火)
価格: 5,500円※料理・フリードリンク(2時間制)/税・サービス料込
予約方法: 電話またはWEB予約
※ テラス席予約で当日雨天の場合、席に空きある場合は店内への振替を行う。
<メニュー>
10 種野菜のバーニャ・カウダ
甘海老のスパイス揚げ
ツナとアボカド、キハチマヨソースの“パンピザ”
牛肉、鶏肉、まこも茸のココットローストスパイシーオリエンタルソース
フリードリンク
ビール、赤・白ワイン、カクテル数種、オレンジシュース、グレープフルーツジュース、烏龍茶、ジンジャーエール、コーラ
かんぱい。